Теперь если его закрыть, то у нас будет почти пирог
Даже привычную яичницу при желании можно с легкостью пожарить почти как настоящий пирог. Достаточно начать готовить яйца поверх лаваша и добавить в качестве начинки сыр и ветчину. На последнем этапе просто закроем лаваш и получим готовое блюдо. Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли.
Щепотка черного перца.
Прованские травы.
Сыр — 50 г
Ветчина — 4 ломтика
Зеленый лук — 20 г
Масло сливочное.
Плавленный сыр — 2 ломтика Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним соль, перец, прованские травы, натертый на мелкой терке сыр. Взбиваем венчиком. Разогреваем в сковороде сливочное масло. Сверху нарезаем соломкой два ломтика ветчины. Вливаем яичную смесь, присыпаем зеленью и кладем сверху лист тонкого лаваша. Яйца схватятся моментально: переворачиваем лаваш и жарим яичницу уже в нем. Натираем на него еще немного твердого сыра. Добавляем зелень, кладем ломтики мягкого сыра и еще немного ветчины. Заворачиваем и жарим, теперь уже почти как настоящий пирог. Яичница в лаваше получилась не только вкусной, но и очень сытной. Такого завтрака наверняка хватит до позднего обеда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3