Картофельное пюре очень часто выполняет лишь роль гарнира. Но мало кто задумывается о том, что его можно использовать для придания привычным блюдам совс...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Картофельное пюре очень часто выполняет лишь роль гарнира. Но мало кто задумывается о том, что его можно использовать для придания привычным блюдам совсем нового вкуса и вида. Даже таким элементарным, как сосиска с картошкой. Всего 10 минут, и вы эти 2 ингредиента не узнаете.
Сделаем пюре из вареного картофеля, у нас его 900 граммов. Дополнительно мы разобьем в него яйцо и добавим мускатный орех для вкуса. Чтобы пюре лучше прилипало к сосиске, нам понадобится немного муки. Соединяем в 30 граммов топленого масла, 60 граммов муки, яйцо и 110 миллилитров воды. Хорошо смешиваем и добавляем смесь в пюре. Основа готова. Для формовки нашей красоты возьмем либо рукам, либо кулинарный конус.
Формируем гнезда с помощью обратной стороны формы для выпечки кексов. Обжариваем во фритюре или большом количестве масла до золотистой корочки. С сосисками принцип тот же — наносим пюре вокруг, протыкаем сосиску шпажкой, чтобы было удобно держать и обжариваем. За 10 минут получается ресторанное блюдо. Сложно поверить, что это сосиски и пюре! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев