Предлагаю вам попробовать вкуснейшие бризоли из кабачков! Готовила их все лето, уж очень рецептик полюбился нашей семье))) Бризоли получаются очень сочные и достаточно сытные, подойдут как для завтрака, так и для обеда или...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Предлагаю вам попробовать вкуснейшие бризоли из кабачков! Готовила их все лето, уж очень рецептик полюбился нашей семье))) Бризоли получаются очень сочные и достаточно сытные, подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром по вкусу, а можно и просто так. Я больше люблю просто так, без ничего, как по мне блюдо полноценное. Вкусные как в теплом виде, так и в холодном. В начику вместо помидор можно положить болгарский перец, тоже очень вкусно. В общем обязательно приготовьте — это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг. кабачков
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
5 ст.л. муки
3-4 веточки укропа
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Для начинки:
600-700 гр. фарша (у меня куриный)
1 крупная луковица
100 мл. сливок
соль, перец по вкусу
150 гр. твердого сыра
3 помидора
майонез или сметана по вкусу
Приготовление:
К фаршу добавить измельченный лук, сливки, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник пока готовятся блины.
Кабачки натереть на средней терке и отжать. Добавить яйца, чеснок пропущенный через пресс, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить примерно 3 ст.л. теста и распределить по дну в виде блинчика. Обжарить блинчик с двух сторон до румяности.
Таким образом пожарить все блины, на сколько хватит теста. У меня обычно получается 6-7 кабачковых блинов.
Таким образом закрутить все бризоли и выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания.
Сверху кабачковые бризоли смазать майонезом, или сметаной и посыпать тертым сыром (по желанию).
Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 25-30.
Готовые бризоли нарезать на кусочки и подать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев