Пицца может готовиться на различном тесте. Но мне больше всего нравится использовать творожное. С таким тестом это блюдо получается особенно вкусным и нежным.
В нашем рецепте мы используем заранее приготовленное тесто по рецепту с сайта «Идеи рецептов». Начинку для такой пиццы можно использовать любую, из того, что есть в вашем холодильнике. Я сделала из колбасы и сыра пармезан. А еще в качестве основы, сверху на тесто, я использую специальный соус. Его рецепт тоже есть на нашем сайте.
Необходимые продукты
творожное тесто – 0,5 кг
пармезан – 100 гр
колбаса – 200 гр
помидоры – 2 шт
соус для пиццы – 100 мл
маслины – 5 шт
Начинаем приготовление
Раскатываем заранее приготовленное тесто. Промазываем его сверху соусом для пиццы.
Колбасу нарезаем тоненькими кусочками, измельчаем сыр, нарезаем помидоры. Измельчаем маслины.
Затем сверху на тесто кладем подготовленную колбасу с маслинами и помидорами. Присыпаем все овощи сыром.
Разогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем пиццу 12 минут. Пока сыр полностью не раствориться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев