Ингредиенты 4 банки по 750 мл: болгарский красный перец — 1,8 кг помидоры — 1,2 кг томатная паста – 2 ст.л. сахар – 100 г соль – 50 г растительное масло – 68 гр. (4 ст.л. ) Рецепт приготовления Готовим соус. Для ...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на сайте
Ингредиенты
* 4 банки по 750 мл:
* болгарский красный перец — 1,8 кг
* помидоры — 1,2 кг
* томатная паста – 2 ст.л.
* сахар – 100 г
* соль – 50 г
* растительное масло – 68 гр. (4 ст.л. )
Рецепт приготовления
Готовим соус. Для этого нарезать помидоры, убрать плодоножку и измельчить их в блендере в пюре. вылить томатное пюре. Перелить томатное пюре в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Добавить соль, сахар и томатную пасту. Довести соус до кипения и проварить 5 минут, постоянно помешивая. Убираем с плиты.
Болгарские перцы моем, убираем плодоножку и семена. Нарезаем перец на удобные для Вас кусочки.
Плотно укладываем в банки. Заливаем соусом, оставляем до крышки пространство в 2-3 см. Закрываем крышками твист офф.
Устанавливаем банки в автоклав. Консервируем 15 минут, при температуре 105-110°С. Ждем остывания автоклава и достаем банки. Хранить можно при комнатной температуре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев