Всего из нескольких ингредиентов получается аппетитная закуска, которая легко режется и отлично подходит для бутербродов. Экспериментируйте с добавлением специй и зелени, чтобы каждый раз получать но...
KickMedia - Это онлайн-журнал для женщин с последними новостями моды, советами знаменитостей по красоте, эффективными диетами, советами по воспитанию детей, рецептами, удивительными историями и вдохновляющими историями любви. Всех красок жизни вам!
Ещё больше интересных и вкусных рецептов на сайте
Всего из нескольких ингредиентов получается аппетитная закуска, которая легко режется и отлично подходит для бутербродов. Экспериментируйте с добавлением специй и зелени, чтобы каждый раз получать новый вкус.
Ингредиенты
Кефир 1 л
Молоко 1 л
Яйца 4 штуки
Соль 1½–2 ч. ложки
Зелень 1 пучок
Можно добавить
Острый красный перец по вкусу
Итальянские травы или другие приправы по вкусу
Приготовление
1.
1․
В кастрюле смешайте кефир с молоком и подогрейте на среднем огне.
2.
2․
Яйца взбейте с солью. Постоянно помешивая их, вылейте в молоко с кефиром. Доведите до кипения, периодически помешивая, и проварите ещё минуту.
3.
3․
Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте рубленую зелень с перцем и приправами, ещё раз перемешайте.
Для сыра отлично подойдёт петрушка и укроп.
4.
4․
Дуршлаг застелите сложенной в несколько слоёв марлей и перелейте в него массу.
5.
5․
Через 5–10 минут переставьте дуршлаг на другую ёмкость или просто слейте сыворотку.
6.
6․
Накройте сыр марлей, сверху установите тарелку и небольшой груз, например банку с водой.
7.
7․
Когда масса остынет, уберите её в холодильник и оставьте на 6–8 часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев