Эта закуска знакома многим, ведь ее подают в барах и кафе. Но ее очень легко приготовить дома и получается ничуть не хуже. Для таких гренок можно использовать любой хлеб, который вам нравится, главное хорошо его поджарить.
Необходимые продукты
* хлеб — 5 шт
* чеснок — 4 зубчика
* пармезан — 50 гр
* растительное масло для жарки
Начинаем готовить
1. Нарезаем хлеб кусочками. Чеснок продавливаем через чеснокадавку. Сыр натираем на терке.
2. Смешиваем чеснок и растительное масло.
3. Обжариваем хлеб на подготовленном масле порциями с двух сторон до золотистого цвета. Присыпаем сверху сыром.
4. Подавать можно с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев