Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Приготовив его однажды, оно станет частым гостем вашего стола. Ваш мужчина от него точно будет в восторге. Мясо получается очень нежным, с пикантной ноткой ароматного чеснока. Добавляйте рецептик в свою кулинарную копилочку, он вам обязательно пригодится на особый случай.
Нужные ингредиенты
* Свиные ребра – 500 г
* Соевый соус – 50 мл
* Светлое пиво – 125 мл
* Яблочные уксус – 10 мл
* Сахарный песок – 2 столовые ложки
* Лимонный сок
* Имбирь
* Чеснок
* Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. После чего помещаем туда ребрышки и обжариваем в течении 10 минут до золотистой корочки.
2. По истечении нужного времени добавляем сахарный песок и быстро перемешиваем, чтобы он не подгорел.
3. В это время мелко нарезаем имбирь и чеснок. После чего отправляем в сковороду, солим и перчим. Жарим буквально пару минут до того момента, пока не почувствуется ярко выраженный аромат имбиря и чеснока.
4. Затем вливаем яблочные уксус, соевый соус, светлое пиво и лимонный сок. Обжариваем все это 10 минут. После чего накрываем крышкой и тушим ещё столько же времени.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев