Представляем вашему вниманию рецепт чрезвычайно сытного блюда. Вы не пожалеете, если приготовите его к ужину. Ваши подруги обязательно будут просить у вас рецепты. Эти рулетики готовятся быстро и хватает их на всю семью
Нужные ингредиенты
* Кабачок – 300 г
* Мясной Фарш – 100 г
* Шампиньоны – 50 г
* Яйцо – 1 шт
* Манка – 2-3 столовые ложки
* Мука – 2 столовые ложки
* Соль – 1/4 чайной ложки
* Перец – 1/4 чайной ложки
* Лук – 50 г
* Сметана – три столовые ложки
* Сыр – 50 г
* Укроп – 30 г
Начинаем процесс
1. В первую очередь берём половину кабачка и, используя тёрку, на крупной фракции натираем его.
2. Взбиваем туда яйцо, сыпем манку, муку, соль и перец.
3. Делим получившуюся смесь на три равные части для того чтобы испечь блины из них.
4. Берём противень и кладём на него бумагу для выпечки. Формируем на нём три продолговатых блина. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°. Времени должно занять четверть часа.
5. Не забываем переворачивать блины, для того чтобы они получились румяными с обеих сторон. Одну сторону следует не до конца выпекать. Таким образом их будет легче свернуть в рулет.
6. Измельчаем лук и грибы, добавляем туда фарш и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем все до готовности мяса.
7. Поверх блинов выкладываем слой из фарша и сворачиваем рулеты.
8. Объединяем сметану, сыр (предварительно натёртый) и измельчённый укроп. Перед подачей смазываем рулеты приготовленным соусом и помещаем в духовку на 2 минуты.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев