Представляем вашему вниманию рецепт отличного блюда, которое готовили еще наши прабабушки, только использовали для этого печь.
Картошечка получается очень ароматной, мягкой, сытной и невероятно вкусной. Подавать на стол надо только горячей. Вы удивитесь насколько она восхитительна. Приготовьте это блюдо однажды, и оно станет постоянным гостем вашего стола.
Нужные ингредиенты
* 700 гр картофеля
* 1 морковь
* 250 гр свинины
* 2 луковицы
* 0,5 стручка острого перца чили
* 3 соленых огурца
* соль
* сливочное масло
Начинаем процесс
1. В первую очередь нарезаем мясо кубиками и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до полуготовности.
2. Измельчаем лук.
3. Используя терку, натираем на крупной фракции морковь.
4. Огурцы очищаем и нарезаем (на свое усмотрение).
5. Помещаем подготовленные ингредиенты к мясу. 5-7 минут следует потушить.
6. По истечении нужного времени перекладываем массу в керамическую кастрюлю или горшочек. Добавляем нарезанный картофель, измельченный перец чили и соль. Вливаем немного воды (чтоб не покрывала картошку) и кидаем сливочное масло.
7. Разогреваем духовку и отправляем все подготовленное на 40 минут туда. Наблюдам, чтоб картошка не была слишком жидкой. Может тушиться дольше. Вкус от этого не испортится.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев