Представляем вам рецепт восхитительных сочных котлет. Кабачки делают это блюдо более сочным и ароматным. Эти котлетки идеально сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты
* кабачки – 0,9 кг
* мясной фарш – 0,7 кг
* лук – 2 шт
* яйцо – 1 шт
* батон – 2 ломтика
* мука – 2 ст.л
* соль по вкусу
* растительное масло для жарки
Начинаем готовить
* Мякоть хлеба замочить в воде. Луковицы очищаем и пропускаем через мясорубку.
* Кабачок чистим и натираем на терке.
* Берем большую миску, кладем фарш, добавляем лук, кабачок, хлеб, яйцо. Все солим и посыпаем перцем. Хорошо перемешиваем.
* Формируем из получившегося фарша котлеты. Обваливаем в муке.
* Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. Жарим котлеты до готовности.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов ⬇️⬇️⬇️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев