Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 2 сельди
* 2 красных луковицы
* пучок укропа
* соль и перец по вкусу
* 1 ч.л. 30% уксуса
* 1 ч.л. зерновой горчицы
* 2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Лук нашинкуйте полукольцами, переложите в емкость.
Добавьте соль и перец по вкусу, масло и уксус. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Укроп нашинкуйте, добавьте к луку.
Размешайте, чтобы все ингредиенты напитались соком.
Рыбу очистите, удалите кости и чешую, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и зелени.
Все! Закуска готова. Ее даже настаивать не нужно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев