Делюсь
Ингредиенты:
для теста:
* 500 мл. кефира
* 1 ч.л. соды
* 1 ч.л. соли
* 650 гр. муки
* 80 гр. сливочного масла
для начинки:
* 300 гр. говядины
* 2 луковицы
* 2 картофелины
* соль и специи по вкусу
для смазывания:
* 1 яйцо
Приготовление:
В теплом кефире растворите масло, соль, соду. Порциями добавьте просеянную муку. Замесите эластичное и мягкое тесто.
Сырой картофель нарежьте кубиками, лук измельчите, мясо перекрутите в фарш. Смешайте ингредиенты в чаше, посолите, поперчите.
Тесто разделите на равные части, каждую раскатайте в круг и начините.
Сформируйте выпечку в форме открытых пирожков.
Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180 градусах 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев