Предыдущая публикация
Можно готовить на костре или в духовке
Ингредиенты:
* 500 гр. куриного филе
* 200 мл. кефира
* 1 яйцо
* соль, базилик, перец по вкусу
* 100 гр. крошки хлеба
* масло для обжаривания
Приготовление:
Филе промойте и нарежьте тонкими кусочками. Переложите в глубокую чашу.
Влейте кефир и добавьте яйцо. Хорошо размешайте.
Посолите, поперчите и всыпьте специи. Тщательно еще раз размешайте и оставьте в холодильнике мариноваться на 30 минут.
Сковороду раскалите, влейте масло. Кусочки мяса обваляйте в хлебных крошках и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев