Предыдущая публикация
Нужна соленая рыбка к столу, а бегать по магазинам нет времени? Представляем вам рецепт быстрого приготовления скумбрии. Рыбка по нему получается очень нежная и восхитительно вкусная.
Необходимые ингредиенты
* скумбрия – 1 шт
* соль – 5 ст.л
* вода – 1 л
* луковая шелуха – 100 гр
Приготовление
1. Замачиваем луковую шелуху в воде на 5-10 минут. Затем ставим на огонь и добавляем соль.
2. Доводим до кипения луковую воду и кладем в нее рыбу. Варим ровно 3 минуты! Важно! Если рыба сильно большая делаем небольшие надрезы вдоль хребта.
3. Вытаскиваем скумбрию и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев