ИНГРЕДИЕНТОВ НА 10 ПОРЦИЙ
огурцы свежие 3 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика укроп 3 веточки соль 2 ст. л. сахар 1 ч. л. растительное масло 1 ст. л. бальзамический уксус 2 ст. л. перец свежемолотый смесь по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/5
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть.
ШАГ 2/5
Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок и укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем.
ШАГ 3/5
Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
ШАГ 4/5
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
ШАГ 5/5
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев