Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
томатная паста 3 ст. л. помидоры протертые пассата 300 г мед 4 ст. л. лук репчатый 1 головка паприка 1 ч. л. паприка копченая 2 ч. л. соль по вкусу перец по вкусу сливочное масло 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/3
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2/3
Добавить к луку остальные ингредиенты. Уварить соус до загустения примерно в течение 15 минут. После взбить блендером соус до однородности.
ШАГ 3/3
Соус идеален к шашлыку, крылышкам и т. д.
Больше рецептов на сайте massmedia 👇👇👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев