Всегда получаются сразу с подливкой
Вкусные и ароматные котлеты с подливкой.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- Мясной фарш всех видов, 1 кг.
- Хлеб, 150 г.
- Лук, 2
- 6 зубчиков чеснока
- Соль, 1 ч.л.
- Сметана, 1-2 ст. л.
- Черный перец и паприка по вкусу
- Сухари панировочные
Для приготовления соуса возьмите
- Томатная паста, 2-3 ст. л.
- Вода, 500 мл.
- Лук, 2
- Морковь, 1
- Соль, половина чайной ложки.
- Черный перец по вкусу.
Как приготовить
Смешайте фарш с хлебом, специями, солью и перцем и добавьте пару ложек сметаны, чтобы котлеты были сочными.
Сформируйте котлеты и посыпьте их панировочными сухарями.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты до полуготовности.
Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте пару ложек растительного масла в кастрюле с толстыми стенками, обжарьте лук примерно до полуготовности, добавьте морковь и готовьте до мягкости.
Выложите котлеты поверх овощей.
Разведите томатную пасту водой и вылейте на котлеты, приправьте солью и перцем. Можно добавить любимые специи, рубленую зелень и лавровый лист.
Тушите на слабом огне в течение 20-30 минут и подавайте с гарниром по своему вкусу. https://cookcloud.ru/137-kotlety-bez-zamorochek-vsegda-poluchajutsja-srazu-s-podlivkoj.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев