Секрет нежности оказался совсем прост
Приготовить вкусную и сочную котлету несложно.
Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты
- 600 г мясного фарша всех видов (или ассорти)
- 2 луковицы
- Картофель, 150 г
- Чеснок, 3 - 4 зубчика
- Хлеб, 80 гр
- Майонез, 80 гр;
- Молоко, 100 мл
- Вода, 100 мл.
- Соль, 1 ч.л.
- Приправьте перцем и специями.
Как приготовить
Смешайте мясной фарш с измельченным луком. Лук можно измельчить в блендере или натереть на терке.
Вылейте молоко на фарш и натрите картофель на крупной терке.
Смешайте фарш с мякотью, (мякоть отжать от молока) картофелем, солью, перцем и специями по вашему выбору. Добавьте пару ложек майонеза для нежности и сочности, сначала хорошо вымесив массу, а затем взбив ее. Накройте контейнер и поставьте в холодильник на 30 минут.
Смажьте противень маслом и выложите на него сформированные котлеты.
Разогрейте духовку до 210°C и выпекайте 10 минут, затем добавьте воду и выпекайте еще 25 минут.
Котлеты можно подавать с различными соусами и ингредиентами. Для разнообразия вкуса добавьте в фарш рубленую зелень или мелко нарезанный зеленый лук. https://cookcloud.ru/136-kotlety-kotorye-moi-deti-seli-za-30-minut-sekret-nezhnosti-okazalsja-sovsem-prost.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев