Предыдущая публикация
Слоенное тесто — 1 пласт
Ветчина — 350 гр
Яйцо — 1 шт
Кунжут — по желанию
Способ приготовления:
1 шаг: Ветчину нарезаем тонкими полосками
2 шаг: Тесто раскатываем тонко, нарезаем тонкими полосками
3 шаг: Берем полоску теста и оборачиваем спиралью ветчину
4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить заготовки
5 шаг: Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом
6 шаг: Запекать до золотистого цвета
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев