Мама- это Святое! Берегите своих матерей ,пока они живы! Приезжайте и звоните,помогайте и любите!
6 соусов к макаронам
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:38
Брала для мамы массажную подушку. Я сама подушкой осталась довольно, сначала испробовала на себе: хорошо проминает шею и спину, 3 режима скорости. Мама вообще безмерно довольна, включает на работе и берет с собой в машину, когда с папой куда-то едут ;) Круто что можно подушку как угодно использовать и под ноги класть,и руки массажировать, и лёжа на кровати под голову. Рекомендую однозначно!!! Мне досталась подушка с большой скидкой, успела на распродажу http://postbar.ru/page/34414158
Голубцы из пекинской капусты😍 Очень нежные и вкусные😋👌
Ингредиенты: - фарш 300-350 гр - лук 2 шт - морковь 2 шт - рис 60 гр (в сыром виде) - зелень - соль, перец - томат или помидоры - сметана 1 ст.л Приготовление: 1. Разрезаем капусту отделяя от неё твёрдую часть. И варим 1-2 минутки. 2. На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. 3. К фаршу добавляем половину зажарки, отваренный рис, зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. 4. Листы капусты остужаем, твёрдую часть отбиваем молоточком, сверху кладём фарш и заворачива
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ 1) Жаркое по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт. ● Лук репчатый — 1 головка ● Морковь — 1 шт. ● Соль, перец ● Картофель — 5-6 штук ● Подсолнечное масло ● Мука — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчаты
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:05
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 17:04
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной. В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. И с тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины. Поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер. Небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Рассказала сыну своему, что, мол, есть такая штучка. П
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: 1.Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Разделить
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:30
Лепешки с мясом
04:44
Тесто Молоко тёплое - 150 мл Вода тёплая - 100 мл Соль - 1 ч.ложка Сахар - 0.5 ч.ложки Яйцо - 1 шт Дрожжи - 1 ч.ложка (5 гр) Масло растительное - 30 мл Мука - 400 гр Начинка: Фарш говяжий - 300 гр Лук - 2 шт (средние) Болгарский перец красный - 1 шт Соль +перец по вкусу Зира Приправа к мясу Сверху смазать сливочным или топлёным маслом посыпать зеленью и паприкой В духовку 180 градусов на 30 минут
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
ХЕ из курицы - его любят почти все! Ингредиенты: Куриное филе – 800 г Морковь – 4 шт. Репчатый лук – 3-4 головки Уксус столовый – 10 ст. л. Приправа для морковки по-корейски – 2 ст. л. Растительное масло – около 150 г Молотый перец – 1 ст. л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками. 2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. 3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Show more
1 May 2019
1 263 970 participants in the group
Join
Скульптурный торт. Как вам?
Людмила Гаврилова (Песоцкая)
2 May 2019
Красиво!Но как есть это потом????Кощунство какое то получается!Голову ребёнку,😎🙃🙃🙃🙃ужас!
  • 2
Андрей и Елена Ленские
2 May 2019
А какать потом каким цветом , голубым, или желтым ?😂😂😂😂😂
  • 1
Ириша )))(((
2 May 2019
Вы просто мастер своего дела. Это просто клас никогда не видела такой красоты. Вы просто чудо из чудес
  • 0
Ирина томилина
2 May 2019
Каркас ,основа из чего?А внутри что?Что то не съедобное? Не, нееее,такое нельзя есть.Красителя уйма.Да это не торт...:-) :-) :-) :-)
  • 1
Елена Русских
2 May 2019
ЧТО-ТО ЭТОТ ПОПУГАЙ КЕША КАК С ПОХМЕЛЬЯ СТРАШНОВАТЫЙ
  • 0
Светлана Савельева
2 May 2019
Никак такой торт за так не надо
  • 1
Н В
2 May 2019
Это каким садистом надо быть,чтоб его потом резать и есть
  • 1
Ирина Кремерова(Назарчук)
2 May 2019
  • 0
Наталья Зименс
2 May 2019
Кеша хорош, но не в качестве торта
  • 2
Валентина Дрябина(Концевая)
2 May 2019
Лишь бы обхаять человека что за люди Конечно молодец но как его резать
  • 1
Ильсияр Хасанова
2 May 2019
  • 2
Лунакот кравцова
4 May 2019
А кто будет есть глаза?
  • 0
Alexander Boger
8 May 2019
Скульптурой можно любоваться, а торт нужно кушать. Так что выбирайте что это, торт или скульптура.
  • 0
Log in or sign up to add a comment