Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью". Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и о
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:35
Мама заказала мне и ей в интернет-магазине крутое супер-средство от всякой грязи! Я сначала отнеслась скептично, ну много уже видели всяких средств. Но приехав к ней в гости, очень была удивлена, как она смогла очистить все папины сковородки и казан (папа - повар) как новенькие! Потом обратила внимание, что и диван будто чище стал. Ну и мама похвасталась: говорит, вот, маленький, да удаленький пузырек, а спасает от всех грязных бед в доме. При заказе в магазине была скидка 50%, поэтому мамуля р
Вкуснейший пирог с творожно яблочной начинкой. Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки, 3 яблока, 750 г творога, 5 куриных яиц, 180 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, корица по вкусу, 4 чайные ложки картофельного крахмала, щепотка соли.
Приготовление теста: Для приготовление теста возьмите 100 г сахара, смешайте его с 1 куриным яйцом, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешайте тесто до однородности. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на полчаса. Раскатайте тесто и выложите в смазанную форму для запекания. Приготовление начинки: Для приготовления начинки смешайте творог, оставшийся сахар, крахмал и оставшиеся яйца. Равномерно распределите начинку.
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО 🐟 Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!! Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина. Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку. Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке). И хорошенько размешать до образования однородной массы. Пропорции масло/селёдка мо
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:15
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Идеальная запеканка
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:25
Сочные чебуреки. Ингредиенты:⠀ -Мука — 4 стакана -Вода — 1,5 стаканов -Водка — 1 ст. л. -Яйца куриные — 1 шт. -Масло растительное — 2 ст. л. -Соль — 0,5 ч. л. -Сахар — 0,5 ч. л. -Фарш свиной — 500 г -Лук — 2 шт. ⠀
Приготовление: 1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком. 2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. 3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться. 4. П
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 12:25
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Show more
24 Apr 2019
1 264 858 participants in the group
Join
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Log in or sign up to add a comment