Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Листья салата Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 3–4 веточки Оливковое масло — 2 ст.л. Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. 3. Сверху равномер
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:37
Супер средство 👉 fastbar.net/page/36004389 👸ДЕВЧАТА, всем привет! Делюсь с вами ссылкой на официальный магазин👉 fastbar.net/page/36004389 ⠀ Для тех, кто еще не знает - средство CeanUp идеально очищает абсолютно любую поверхность, посуду, пол, бытовую технику и идеально подходит тем, кто устал от въевшейся грязи😍 CleanUp без труда удалит грязь с любой поверхности, обладает антигрибковым эффектом, а так же полностью безопасно и не токсично😘 Успейте заказать по скидке, и, девочки, спешите☺
Салат "Оливье" постный Продукты (на 8 порций) Картофель - 5-6 шт. Кальмары - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Зеленый горошек - 1 банка Огурцы свежие - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Маслины - по вкусу Майонез постный - по вкусу Зелень - по вкусу Не в постные дни салат можно сделать с обычным майонезом.
Кальмаров опустить в кипяток и варить 3-4 минуты. Затем слить воду и остудить. Отварить картофель в мундире и морковь. Остудить и почистить. Свежие огурцы помыть и порезать кубиками. Морковь порезать кубиками. Картофель порезать кубиками. Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Кальмаров почистить и нарезать соломкой. Все ингредиенты сложить в миску. Открыть банку гороха. Добавить в миску. Помыть и порезать зелень. Поперчить и посолить. Добавить майонез. Все смешать и выложить
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сп
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:25
Суп с котом!
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 17:05
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Мы любим готовить!
added yesterday at 16:34
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовал! Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!! Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить! Жареная цветная капуста ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кочан цветной капусты ● 3 яйца ● 6 ст. л. муки ● масло для жарки ● 1 ст. панировочных сухарей ● 50 г тертого твердого сыра ● 1/2 ч. л. приправы
Мы любим готовить!
added yesterday at 15:25
Мясной рулет с яйцом в духовке Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке, чтобы у вас получился настощий шедевр. Стоит отметить, что приготовить это блюдо сможет даже ребенок, ведь все настолько просто - завернуть в фарш яйцо и отправить все это в духовку. И уже через 30 минут можно наслаждаться вкуснейшей закуской. Ингредиенты: Фарш свиной : 350 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль, перец: По вкусу
Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сфо
Мы любим готовить!
added yesterday at 14:05
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ - грех не попробовать! Если нажмете "Класс!" - скажете спасибо группе за рецепт, если нажмете "Поделиться!" - сохраните рецептик у себя в заметках. Ингредиенты: -2 яйца -3/4 стакана сахара -125 гр растопленного маргарина или сливочного масла -1 стакан кефира (ряженки, снежка, простокваши) -щепотка соли -1/2 ч. л. соды (гасим) -ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д. -мука Приготовление: 1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром. 2.Далее до
Show more
22 Apr 2019
1 264 549 participants in the group
Join
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!  Как делать:  Баклажаны - 1 кг.,  Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,  Укроп - небольшой пучок,  Петрушка - небольшой пучок,  Чеснок - 1 головка  Маринад: Вода - 350 мл., Соль крупная - 1 ст.л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.  Масло растительное - для обжаривания баклажан.  Как делать:  1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части - если крупные, если мелкие - на 2 части. Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Зелень и чеснок мелко нарубить. 2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д.  3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус - всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа - и можно есть.
Ольга Паткина
  • 1
Лариса Самур
  • 0
Милая Милочка
22 Apr 2019
  • 1
Оксана Варцова
  • 0
юра омельченко
22 Apr 2019
а еще вкуснее запечь овощи на мангале и все остальное так как в рецепте
  • 2
Ірина Стогодюк
  • 0
Ирина Дыбова
  • 1
ТАНЯ БЕРЦЮХ
  • 0
ღ♥♥Яна ♥♥ღ
  • 0
Mурженяну N
  • 0
Log in or sign up to add a comment