Мы любим готовить!
Promo
added today at 17:10
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной!!! В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. С тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины: поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер: небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Я у нее в гостях попробовала - понравилось. Рассказал
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Вам потребуется: - 1 луковица среднего размера - 100-150 г куриного филе (грудка) - 3-4 шампиньона (около 50г) - 50 г сливочного масла - 1 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложки (с горкой) муки - 200 мл сливок 10% - 50 г твердого сыра Как готовить: 1. Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы. 2. На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНБЕМ Впервые рубленый торт с брусничным вареньем я попробовала в далекие студенческие годы и влюбилась раз и навсегда... Много экспериментировала с рецептом, готовила с кремом из маскарпоне, с вареной сгущенкой, но именно этот вариант оказался лучшим!
Для теста: Масло 350 г Мука 400 г Вода (ледяная) 150 мл Для начинки: Сливочное масло 180 г Сгущенка (густая) ½ банки Брусничное варенье (или любое ваше любимое) Достаем из морозилки масло и натираем его на терке. Быстро, пока оно не начало размягчаться, добавляем просеянную через сито муку, рубим все острым ножом. Затем добавляем воду, снова рубим, вымешиваем однородное тесто. Делим на 8 равных шариков и кладем в морозилку минут на 30. Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко, тарелк
КОРОЛЕВСКОЕ БЛЮДО "КОРОНА" 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свиная корейка на 7-8 ребер – 2 штуки ● Шпинат свежий – 1 пучок ● Яйцо куриное – 2 штуки ● Зелень кинзы свежая – 1 пучок ● Зелень петрушки свежая – 1 пучок ● Сухари панировочные – 70 грамм ● Лук репчатый среднего размера – 2 штуки ● Специя тимьян сушеный – 1 чайная ложка ● Соль – 1 чайная ложка ● Перец черный молотый – 1 чайная ложка ● Масло оливковое – 2 столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Так как мы используем свежий шпинат, его необходимо первы
Kyриные Чyпа-чупс Вчера с утра я ломала голову, что приготовить на ужин.Сын сказал, что это вкуснейшие ножки, которые он пробовал. Честно, я их редко готовлю, ибо мне они вечно какие-то сухие.Но эти превзошли все мои ожидания.Рецепт приживется надолго. 12 шт куриных голеней; 2- 3 зубочка чеснока,зелень петрушки; соль,специи,маринад-все по вашему вкусу и на глаз.Из специй использовала паприку и приправу для курицы.Для маринада взяла 1 ч.л. меда; 1 ст. л. раст. масла; соевый соус 3-5 ст.л.Для см
Вкусный салат с корейской морковью Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски. Ингредиенты: 2 свежих огурца, 300 г моркови о корейски, 300 г маринованных грибов (можно заменить жареными), 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы), домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный. Приготовление: 1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой. 2. Если вы используете свежие
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:38
Расскажу, как избавилась от проблем со спиной. В начале года сильно поскользнулась на улице, ударилась.. И с тех пор очень сильно к вечеру устают мышцы спины. Поясница и шейный отдел. Сначала хотела пойти на массаж, но это требовало денег и времени, решила отказаться от идеи. А тут подружка по несчастью купила себе массажер. Небольшая такая подушечка, в ней согревающий инфракрасный свет. Можно и на шею, и на ноги, и на поясницу. Так удобно. Рассказала сыну своему, что, мол, есть такая штучка. П
Сочная курочка
Oчиcтить куpицу oт кoжи, cдeлaть нaдpeзы, пocoлить, пoпepчить, дoбaвить пpипpaву xмeли-cунeли и пoдcoлнeчнoe мacлo. Ocтaвить мapинoвaтьcя нa 20-30 мин. Peжeм лук, нaливaeм мacлo нa cкoвopoду, oбжapивaeм нa бoльшoм oгнe куpицу c двуx cтopo дo pумянoй кopoчки, зaтeм убиpaeм. Oбжapивaeм лук дo зoлoтиcтoгo цвeтa, дoбaвляeм cмeтaну и вoду, дaём зaкипeть, coлим и выклaдывaeм куpицу. Haкpывaeм кpышкoй и тушим 20 мин. Блюдo гoтoвo
Show more
18 Apr 2019
1 264 152 participants in the group
Join
Коварная бабуля 😁
Александра Варфоломеева
19 Apr 2019
Бабушка юмористка !!!!👍 👍 👍
  • 2
Оксана Хрящова(Шубина)
19 Apr 2019
Бабушка таким способом,внука накормила!!!
  • 1
ARMAGIDON CWETA
20 Apr 2019
  • 0
Валентина Гончарова(Кристова)
20 Apr 2019
Молодец бабушка,надо её пример взять на вооружение👍👍👍👏👏👏
  • 0
Natalia Kabaeva
21 Apr 2019
  • 0
Natalia Kabaeva
21 Apr 2019
  • 0
Natalia Kabaeva
21 Apr 2019
  • 0
Марина Цемеджи
23 Apr 2019
со мной так мой папа поступал когда я была маленькая и не хотела кушать)))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment