Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: Куриные желудочки – 0,5 кг Лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков 5 % уксус – 0,25 стакана, подсолнечное масло – 0,5 стакана, сахарная пудра – 0,5 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу. петрушка – 1 пучок. Приготовление: Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и пе
Салат «Неженка» Сохрани себе рецепт Ингредиенты: Ветчина — 400 г Свежий огурец — 4 шт. Сыр — 180 г Вареные яйца — 3 шт. Капуста пекинская — 200 г Чеснок — 1 большой зубчик Соль — по вкусу Майонез (Вкусней сделать домашний) — по вкусу Приготовление: 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр трем на терке. Шинкуем капусту. 3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов! 1.Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе П
Мы любим готовить!
Promo
added today at 07:34
❤ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ! Необычные расцветки! 💎 Полный каталог 👉 fastbar.net/page/35770476 🆒 СЕЙЧАС СКИДКИ 50% на ВСЕ КОМПЛЕКТЫ! ❗❗❗ Гарантия качества! Оплата при получении! 👍 Материал 100% хлопок: не садится, не скатывается, не линяет! 👪 Все размеры: полуторное, двухспальное, евро! 👑 Забронируйте свой набор, ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! 💰 Заказать ▶▶▶ fastbar.net/page/35770476
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки! Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов
Мы любим готовить!
Promo
added yesterday at 22:21
🍓Клубника круглый год, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире http://clickprk.com/Bnsz
Мы любим готовить!
added yesterday at 21:34
Куриные зразы с нежнейшей начинкой. Ингредиенты: Куриный фарш 1 кг. репчатый лук 1 шт. чеснок 2 зуб. куриное яйцо 6 шт. молоко 150 гр. белый хлеб 2 кусочка. сыр твердых сортов 30 гр. сливочное масло 25 гр. растительное масло 3 ст.л. черный перец приправа к мясу зелень соль панировочные сухари. Приготовление: Готовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Разбиваем в чашку с 1 кг.
Мы любим готовить!
added yesterday at 19:20
Show more
17 Apr 2019
1 264 388 participants in the group
Join
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!! Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты : Молоко — 500 мл Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг Яйцо куриное — 6 шт Масло сливочное — 200 г Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г Изюм — 300 г Цукаты - 200г Ванильный сахар — 1 ч. л. Можете добавить щепотку соли в само тесто, мне достаточно соли добавленной в белки. Изюм перебрать и залить горячей водой на 15 минут. С изюма слить воду, обсушить на полотенце и обвалять в муке. Я никогда не использую для приготовления куличей сухие дрожжи. ТОЛЬКО ЖИВЫЕ!!! Вы можете решить эту проблему сами. Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Куличное тесто очень капризное, оно абсолютно не выносит сквозняков и в холодной квартире очень трудно подыскать для него теплое место. Если у вас уже отключили отопление и в квартире прохладно, выход есть: духовка. Надо нагреть ее до 35-40*С максимум и именно в ней держать тесто, пока оно подходит. Это самый лучший способ! У меня через 30 минут опара увеличилась втрое. Пока наша опара подрастает, надо успеть отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Белки взбить со щепоткой соли в стойкую пену. Наша опара готова, она выросла, буквально вспухла. Добавить в неё растертые желтки и перемешать. Следом добавить размягченное до безобразия масло и снова перемешать. В последнюю очередь добавить взбитые белки и снова аккуратно перемешать. Теперь надо просеять в нашу массу муку, делать это надо по частям, каждый раз тесто вымешивая. Муки может понадобиться больше, это зависит от качества муки и от величины яиц. То количество муки, которое указано, на мой взгляд было мало. Я просеяла муки на стол и вывалила на нее полужидкое тесто. Постоянно обмакивая руки в муку, я стала замешивать тесто от краев в середину. Оно жутко липло к столу и рукам и мне пришлось подсыпать муку. Но слишком я увлекаться и забивать тесто мукой не стала. Как только тесто стало немного отставать от стола и от рук, я прекратила замешивание. Пусть тесто и липнет еще немного, но хватит, достаточно. Тесто было жидковатое. Оно мягкое, живое... Когда берешь его на руку, оно буквально перетекает на другую руку... оно живет, дышит... Вот такое тесто надо уложить в большую кастрюлю, слегка присыпать мукой и снова отправить в теплую духовку. Дать тесту хорошо подняться. У меня на это потребовалось 50 минут. Извлечь тесто из духовки, добавить в него изюм, цукаты. Хорошо промесить тесто и снова отправить его в теплую духовку подниматься. Уже через 20 минут тесто выросло вдвое! Извлечь тесто из духовки, а саму духовку - ВНИМАНИЕ! - включить на 100*С! А пока тесто поднимается, надо подготовить формы. Донышко слегка смазать маслом и застелить кружком слегка промасленного пергамента. Борта форм маслом НЕ СМАЗЫВАТЬ!!! Тесто вывалить на стол, ножом разделить его на части, примерно по количеству форм. Я делала половину нормы и подготовила 5 форм. Каждый кусочек теста аккуратно и очень нежно обкатать в руках, придавая ему форму шара и затем осторожно опустить в форму. Формы поставить на противень и накрыть салфеткой. Уже через 10-15 минут тесто подросло вдвое и я отправила его в духовку, нагретую до 100*С. Выпекать куличи 10 минут. Затем увеличить температуру в духовке до 180-190*С и выпекать до готовности, т. е. до сухой зубочистки. Для маленькой формы потребовалось 25 минут, большие формы выпекались минут 35-40. Смотрите по своей духовке. Тесто надо накладывать на 1/3 высоты формы. Готовые куличи извлечь из духовки и 10 минут дать постоять на столе. Тем временем приготовить глазурь. Я готовлю глазурь на основе лимонного сока и сахарной пудры. Вы можете приготовить по любому другому рецепту, можно использовать даже покупную.Когда глазурь будет готова, надо провести узким ножом вдоль стенок и вытряхнуть куличи на руку. Они необычайно легкие, нежные, воздушные, так что действовать надо очень аккуратно. Горячие куличи покрыть глазурью и украсить. Я готовила половину порции и пожалела, что приготовила не полную. Это необыкновенный кулич, совершенно потрясающий, нежный, воздушный!!! И, что самое главное, на третий день подсохла только внешняя корочка, а мякишь остался такой же воздушный и нежный, как и в первый день.
Татьяна Приймак (Гиливерова)
17 Apr 2019
  • 0
Наталья ))
17 Apr 2019
  • 0
Ольга Ерошенко
17 Apr 2019
забыли написать,что в опару надо добавить немного сахара.тесто правда отличное,и совсем не обязательно отделять белки от желтков .
  • 4
Larisa (RASHKU)Caraman
  • 0
Анна Свитко
  • 0
Lana Luchik
17 Apr 2019
  • 0
Елена Корецкая
  • 0
Log in or sign up to add a comment