added today at 14:05
Маринованные куриные желудочки
Ингредиенты:
Куриные желудочки – 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5 % уксус – 0,25 стакана,
подсолнечное масло – 0,5 стакана,
сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
соевый соус – 1 ст. л.,
соль, перец – по вкусу.
петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и пе
- Like0
added today at 12:01
Салат «Неженка»
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Свежий огурец — 4 шт.
Сыр — 180 г
Вареные яйца — 3 шт.
Капуста пекинская — 200 г
Чеснок — 1 большой зубчик
Соль — по вкусу
Майонез (Вкусней сделать домашний) — по вкусу
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке. Шинкуем капусту.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
- Like26
added today at 08:01
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!
1.Крылышки с картошкой
Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля
Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе
П
- Like58
Promo
added today at 07:34














- Like2
added today at 05:15
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов
- Like57
Promo
added yesterday at 22:21

- Like3
added yesterday at 21:34
Куриные зразы с нежнейшей начинкой.
Ингредиенты:
Куриный фарш 1 кг.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
куриное яйцо 6 шт.
молоко 150 гр.
белый хлеб 2 кусочка.
сыр твердых сортов 30 гр.
сливочное масло 25 гр.
растительное масло 3 ст.л.
черный перец
приправа к мясу
зелень
соль
панировочные сухари.
Приготовление:
Готовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями.
Разбиваем в чашку с 1 кг.
- Like48
loading...
Show more