Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-500 г слоеного теста,
-шампиньоны,
-репчатый лук,
-майонез,
-мягкий сливочный сыр,
-сметана,
-укроп,
-сливочное масло
Репчатый лук мелко порезать обжарить вместе с порезанными грибами на сливочном масле.
Посолить, поперчить по вкусу,охладить.
Обжаренные грибы смешать с мягким сливочным сыром,добавить мелко порезанный укроп, немного майонеза или сметаны с горчицей.
Слоеное тесто раскатать порезать на 4 части и испечь их в духовке,предварительно наколов вилкой.
Коржи смазать начинкой,укладывая друг на друга.
Поставить в холодильник для пропитки.
Украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3