Для рулета нам потребуется:
2 куриные грудки (или 4 филе)
150 гр. творога
Зелень (я взяла лук, укроп, петрушку)
1 небольшая морковка
Немного чернослива
Подготовили все ингредиенты, теперь приступаем к готовке:
1 шаг: Куриное филе тонко нарезаем или отбиваем, раскладываем одним слоем на пищевую пленку.
2 шаг: Готовим начинку. Мелко рубим зелень, чернослив, смешиваем с творогом, солим, перчим. Раскладываем начинку на филе, она должна покрыть только половину курицы. Далее морковку я нарезала с помощью овощечистки на тонкие пластины и разложила сверху.
3 шаг: с помощью пленки сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем его на фольгу, заворачиваем и протыкаем фольгу в нескольких местах.
4 шаг: Рулет готовим в пароварке в течение часа и наслаждаемся полученным результатом.😊 Приятного аппетита!🍗


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1