📝Ингредиенты:
⭐слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
⭐красная солёная рыба — 200 г
⭐огурец — 200 г
⭐творожный сыр — 2- 3 ст. л.
⭐укроп — пучок(у меня еще зеленый лук)
Как приготовить:
1⃣Заранее разморозьте слоёное тесто, раскатай его и вырежи небольшие кружочки, бокалом или формочками. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и выпекай 10–15 минут при 180°C. Полностью остудите.
2⃣Сделайте мелкие аккуратные нарезки: рыбу и огурец порежьте кубиком, добавьте укроп, творожный сыр. Перемешайте,получится свежая, нежная начинка.
3⃣Остывшие слоёные «шайбочки» разрежьте пополам и аккуратно наполните начинкой.
👆 Эту закуску можно сделать ещё более интересной. Если вовнутрь добавить маслину или оливку без косточки, она будет похожа на раковину с жемчужиной!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев