Он получается густым, сытным и невероятно вкусным. Отличный выбор для семейного обеда!
Ингредиенты:
🍥 Куриная грудка - 250-300 гр.
🍥 Шампиньоны - 200-250 гр.
🍥 Морковь - 1 шт.
🍥 Картофель - 2-3 шт.
🍥 Лук репчатый - 1/2 шт.
🍥 Чеснок - 1-2 зубчика
🍥 Плавленный сыр - 80-100 гр.
🍥 Укроп, петрушка
🍥 Соль, специи - по вкусу
🍥 Сливочное и растительное масло
А если у вас есть кастрюля из нержавейки с толстым дном, тогда вам даже сковорода не понадобится - все приготовим в одной посуде!
👩🍳Приготовление:
Куриное филе порезать на кусочки и обжарить в кастрюле с толстым дном на сливочном + растительном масле, до золотистого цвета.
Добавить туда же морковь, лук, чеснок. Все перемешать и обжарить минуты 2-3. Следом добавить грибы, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить картофель, залить кипятком, посолить. Минут за 5 до готовности добавить плавленный сыр, специи. И в конце зелень.
Приятного аппетита👋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев