Предыдущая публикация
🐟
Нежная рыба под ароматным сливочно-яичным соусом
Ингредиенты:
🐠 Филе белой рыбы – 500 г (у меня тилапия)
🥚 Яйцо – 3 шт
🌿 Лук зелёный – щедрый пучок
🧈 Масло сливочное – 100 г
🌾 Мука – 1 ч.л. (без горки)
💧 Вода – ~100 мл (или рыбный бульон)
Приготовление:
1️⃣ Рыбу готовим любым способом — я обжарила, посолила и поперчила 🐟🔥
2️⃣ Для соуса: растопить масло 🧈, добавить муку и быстро перемешать венчиком 🥄
3️⃣ Всыпать мелко нарезанные отварные яйца и зелёный лук 🥚🌿
4️⃣ Влить воду/бульон и потомить на медленном огне до загустения 🍲


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2