Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 3 ст.л
‣ соль – 1 щепотка
‣ мука – 240 г
‣ кефир – 250 мл
‣ сода – 0,5 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Смешать яйца с сахаром до появления лёгкой пенки и добавь кефир.
2. Отправить смесь в микроволновку на 30-45 секунд, цель — слегка её подогреть, чтобы она стала тёплой, но не горячей.
3. Просеять муку, хорошо перемешать и добавить соду. Перемешать тесто ещё раз.
4. Приступаем к жарке. Очень важно налить большое количество масла и выложить тесто на разогретую сковороду. Аккуратно выкладываем тесто и жарим до румяной корочки с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2