Предыдущая публикация
Она очень полезна, богата белком и аминокислотами, стимулирует иммунитет человека и является натуральным источником энергии для организма; выводит шлаки, лишний жир, осевшие соли тяжелых металлов.
Пшеничную кашу все готовят по разному . Кто-то на воде, а кто-то на молоке. Только пропорции одинаковые: на стакан крупы надо три стакана жидкости. А, вот соль, сахар и масло по вкусу.
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл.
Вода - 350 мл.
Пшеничная крупа - 100 гр.
Масло сливочное
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - треть ч. ложки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4