Очень вкусное и сочное мясо бедра курицы с картофелем запеченое в духовке.🍗 🍗 🍗
Ингредиенты:
4-5 мякоти куриного бедра (вообще можно взять любое филе: баранину, свинину или индюшку)
2-4 ст л красного вина или лимонного сока или виноградного уксуса или даже томатной пасты.
Соль, перец
Розмарин (у меня был специей)
Картофель (сюда же подойдут шампиньоны или цукини/кабачки)
1/2 стакана брусники
1 луковица
Масло 3-4 ст л (нужно в случае если, у вас филе грудки, если мясо более жирное, то можно без масла).
Филе посолить, поперчить и залить вином. (Вино испаряется и никакого алкоголя не ощущается), пусть маринуется 30-60 минут
Далее выкладываем на противень к мясу картофель, лук, досыпать соль, перец, розмарин и бруснику. У меня ягода была замороженная.
В духовку запекаться около часа на 180 гр.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1