Предыдущая публикация
На две порции:
✔Кукурузная крупа - 100 гр.
✔Вода - 300 мл.
✔Молоко - 300 мл.
✔Сливочное масло
✔Сахар
✔Соль
Кукурузную крупу хорошо промыть.
Доводим воду до кипения и туда отправляем кукурузную крупу, варим на медленном огне приблизительно 5 минут,
вся вода должна впитаться в крупу, далее вливаем горячее молоко, доводим до кипения
и варим переодически помешивая 20 минут, крышкой можно не накрывать.
После в кашу добавляем сливочное масло и сахар, соль по вкусу, перемешиваем и накрываем крышкой, огонь выключаем и оставляем кашу на 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6