Создайте свою группу и врите там, вас в двери вы в окно. Никакие прокладки не помогут это артрит, артроз только операция или терпите если не болит мажте ёдом.
Я запекаю котлеты, и уже потом спокойно складываю, остывшие в пакете в холодильник. Когда надо, просто достаю и разогреваю. Так же и с пассировкой к супам.
жиры (масло), добавляется в конце приготовления теста, соль в муку. Если тесто не вымешивать хорошо и не обминать, то будет рыхлым, с большими порами (чиабатта), если же хотите, пышное тесто, пушистое, то надо хорошо вымешивать, обминать, несколько подъемов. Дрожжевое без заморозки, долго хранения, может перебраживать и кислить, имея такой же браженный вкус.
Да ничего я не собиралась открывать, просто ответила, что можно проще сделать, чем держать заморозку в коробке из под пиццы. А Вы, как понимаю, заходите в комментарии, чтобы зацепить кого нибудь?
Да, проще простого немного подмораживаю порциями в обычные пакеты , в зависимости какое количество нужно , у меня сковорода на семь, или на девять котлет. Просто не заморачиваюсь с коробками, контейнерами и места в морозилке экономится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 82
А Вы, как понимаю, заходите в комментарии, чтобы зацепить кого нибудь?
Просто не заморачиваюсь с коробками, контейнерами и места в морозилке экономится.