Салат можно готовить и подавать как в салатнице, так и порционно.
Ингредиенты: куриное филе (вареное) 150 гр яйца 6 шт чернослив без косточек 200 гр огурцы 2 шт грецкие орехи 60 гр майонез 150 гр Для украшения: зелень по вкусу
Приготовление: Предварительно замочите чернослив в горячей воде, чтобы он стал мягче. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Яичные белки натрите на мелкой терке. Грецкие орехи сложите в пакет и пройдитесь по ним скалкой. Огурцы очистите от кожуры. Нарежьте соломкой огурцы, филе курицы и чернослив. Возьмите салатницу с плоским дном. Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: курица, чернослив, огурцы, яичные белки, орехи, измельченные яичные желтки. Каждый слой смазывайте майонезом. Последний слой - желтки - ничем не промазывайте, а украсьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4