Предыдущая публикация
Это самые вкусные лепёшки, которые я когда либо делала. Они хрустящие, но при этом очень мягкие и невероятно вкусные❤
Нам понадобится:
- Кефир 250мл.
- Мука 380г.
- Сода 0,5 ч/л.
- Соль 0,5 ч/л.
- Сахар 1 ч/л.
- Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки)
Приготовление:
К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41