Крем получается очень стабильным, подойдёт для прослойки и для покрытия торта.
Ингредиенты: сливки 33-35 % - 300 мл какао-порошок - 3 ст л сахарная пудра - 1/3 стакана ванильный сахар - 1 ч л кофе быстрорастворимый (неразведенный) - 1/4 ч л
Приготовление: 1.Первым делом достаем сливки, выливаем в чашу. Просеиваем в эту же чашу какао-порошок, сахарную пудру. Добавляем ванильный сахар, сухой кофе. 2.Взбиваем миксером до пышной плотной пены сначала на малой скорости, затем на максимальной. 3.Очень вкусный и стабильный крем готов! 4.С таким кремом выравнивать торты одно удовольствие. Можно украшать десерты, он отлично держит форму. А готовить легко и быстро, справится каждый!
Комментарии 9