салатные листья- 1 пучок;
консервированный тунец– 1 банка;
оливки по вкусу;
перепелиные яйца отварные- 8 шт;
красный сладкий перец- 1/2 шт;
помидор- 1 шт;
красный лук- 1/2 шт;
Для заправки
оливковое масло- 3 ст.л;
бальзамический уксус- 1 ч.л;
горчица зернистая- 1 ч.л;
чеснок- 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
1. Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко.
2. Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук.
3. Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
Комментарии 1