Ингредиенты:
100 г моркови по корейски,
3 стручка сладкого болгарского перца,
1 ст. ложка соевого соуса,
пучок петрушки или кинзы,
1 ч. ложка кунжута.
Приготовление:
1. Если вы используете морковь приготовленную по нашему рецепту, то дополнительно специи добавлять не надо, салат и так будет великолепен. А если у вас покупная морковь, то специи рекомендую добавить по вашему вкусу. Морковь выложить в емкость с крышкой, желательно контейнер.
2. Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку. Порезать перец соломкой или кубиком. Рекомендую брать перец разного цвета, тогда салат будет очень красивый и цветной. Перец выложить к моркови.
3. Петрушку измельчить и так же, добавить в контейнер к остальным ингредиентам.
4. Добавить соевый соус и кунжут. По вкусу, добавить специи и чеснок.
5. Контейнер встряхнуть и оставить мариноваться на час. Можно подавать и сразу, без маринования, это дело вкуса и желания.
Совет: в данный салат можно добавить несколько капель бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев