Нам понадобится:
Фарш 800 гр
Яйца 1 шт
Сыр 50-100 гр
2 средних луковицы
Шампиньоны 100-150 гр
Чеснок 2 зубчика
Сливки или сметана 2-3 ст.л.
Соль и специи по вкусу
1.К 800 гр. фарша добавляем 1 яйцо, перец, соль и любимые специи. Хорошо перемешиваем.
2.Обжариваем нарезанный лук и шампиньоны, добавляем пару ложек сливок или сметаны.
3.Даём немного остыть и смешиваем с натёртым сыром и мелко нарезанным чесноком.
4.Формируем из фарша гнёзда и выкладываем в форму для запекания. Заполняем гнёзда начинкой и отправляем в разогретую духовку.
5.180 градусов, 40 минут. Очень вкусное блюдо получилось. Обязательно приготовьте, уверен вам очень понравится.
очень вкусно и сытно, А фарш делаю такой же как на котлеты я жарю лук с грибами и наполняю мясную ватрушку сверху ложу дольку помидорки и ставлю в духовку за пару минут до готовности ложу сыр с чесноком, можно и майонез добавить в сыр.
Комментарии 5