Подача салата в тарталетках смотрится очень оригинально и красиво, особенно, если вы украшаете салат.
Думаю, всем знакома ситуация, когда гости не решаются притрагиваться к салату, если он слишком красив.
Да и чего скрывать, самим порой обидно, когда с первой же ложкой салата, красота разрушается.
При подаче в тарталетках такого не бывает, так как каждый получит свой порционный салатик.
Ингредиенты:
250 г малосольной красной рыбы (будет вкуснее, если это окажется семга),
6 вареных куриных яиц,
оливки или свежие огурцы,
2 клубня вареного картофеля,
пучок любимой зелени для салатов,
тарталетки,
майонез.
Приготовление:
1. Вареный картофель и яйца почистить и порезать кубиками.
2. Малосольное филе красной рыбы порезать кубиками.
3. Зелень измельчить.
4. Оливки или свежие огурцы порезать.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу, заправить майонезом и разложить по тарталеткам.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2