Предыдущая публикация
Надо взять:
Филе куриной грудки - 1кг
Шампиньоны - 200гр
Яйцо - 1шт
Лук - 1шт
Чеснок - 2-3зуб.
Сметана - 3ст.л.
Крахмал - 2 -3ст.л.
Соль - 1/2ч.л.
Молотый черный перец - 1/3ч.л.
Раст. масло - 1/2ст.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Грибы нарежьте очень мелко. В глубокой миске соедините грибы, курицу, яйцо, крахмал и сметану, посолите и поперчите. Перемешайте.
На мелкой терке натрите луковицу и чеснок. Тщательно вмешайте в фарш и поставьте его в холодильник на 1 час.
На сковороде нагрейте масло и столовой ложкой выкладывайте фарш в виде круглых котлеток.
Жарьте с двух сторон под крышкой на умеренном огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2