Ингредиенты
500 г баклажанов
350 г помидоров
100 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо посолить.
Оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны выложить в форму для запекания.
Каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить немного чеснока.
На баклажаны выложить помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Посыпать баклажаны сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7