Ингредиенты
500 г картофеля
300 г грибов (я использовала замороженные белые)
30 г сушеных белых грибов (по желанию)
150 г чечевицы
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Сушеные грибы замочить.
Воду слить.
Грибы нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь.
Обжарить.
Добавить сушеные грибы.
Обжарить.
В кипящую воду добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 30 минут.
Добавить картофель.
Следом добавить чечевицу.
Добавить лук с морковью и грибами.
Варить в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев