Предыдущая публикация
Ингредиенты
4 кусочка хлеба для тостов
4–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
2 яйца
2 ст.л. майонеза
1–2 помидора
зеленый салат
соль
перец
Приготовление
На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
Посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Смазать майонезом.
Выложить листья салата.
Выложить помидоры.
Выложить яйцо.
Выложить бекон.
Накрыть кусочком хлеба.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5