Ингредиенты
500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов (я использовала шампиньоны)
700 г картофеля
100 г макаронных изделий (я использовала ракушки)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
250 мл сливок 10–20%
сыр (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Филе нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Добавить филе.
Слегка обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Залить водой.
Варить в течение 20 минут.
Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.
Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
Добавить сливки.
Перемешать.
Убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1