Предыдущая публикация
Ингредиенты
2 яйца
250 мл молока
30 г сливочного масла
½ ч.л. соли
140–150 г муки
Приготовление
Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
Масло растопить.
Яйца перемешать с солью.
Добавить молоко.
Перемешать.
Добавить масло.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать (тесто получается жидкое, как блинное).
Формочки смазать маслом.
Налить тесто, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать в течение 10 минут.
Убавить температуру до 180 градусов.
Выпекать в течение 15 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1