Предыдущая публикация
Ингредиенты
500 г говядины (филе)
500 г свинины (филе)
200 г лука
200 г батона
500 мл молока
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Батон замочить в молоке.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Лук пропустить через мясорубку.
Добавить к мясу.
Хорошо перемешать.
Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
Хорошо перемешать.
Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты.
Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).
Перевернуть.
Пожарить с другой стороны (жарить около 10 минут).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1