Предыдущая публикация
Ингредиенты
200 г шоколада 70–95%
100 г сливочного масла
20 г какао порошка
150 г сахара
3 яйца
100 г муки
300 г вишни без косточек
Приготовление
Шоколад с маслом растопить.
Добавить сахар и какао.
Перемешать.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить вишню.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1